L'année est composée d'évènements plus ou moins prévus, de fêtes de famille, de baptêmes, de communions, de soupers de clubs, d'associations, et tout prétexte est bon pour faire la fête et surtout de se régaler.

Rien de mieux que de proposer un buffet froid à vos invités !

Plusieurs sortes de buffets froids à différents prix ! Vous désirez un buffet froid à votre prix ? Faites-le nous savoir et nous vous préparerons un buffet spécialement à votre budget !

N'hésitez pas à demander plus d'informations pour votre buffet froid en magasin ou par téléphone au 065 36 30 26.

Vu la conjoncture actuelle, les prix peuvent varier d'une commande à l'autre.

Nous vous proposons différents buffets froids ci-dessous.

Buffet froid : Formule 1


  • Assortiments de charcuteries italiennes (Jambon de parme, Porchetta, Mortadella, Coppa, Pancette, Sopressa).
  • Accompagnement antipasti de légumes grillés (Aubergines, Poivrons, Tomates séchées, Artichauts).
  • Salade de pâtes, concombres, tomates au basilic, carottes râpées, salade mesclun.
  • Pains.

Buffet froid : Formule 2


  • Assortiments de charcuteries italiennes (Jambon de parme, Porchetta, Mortadella, Coppa, Pancette, Sopressa).
  • Accompagnement antipasti de légumes grillés (Aubergines, Poivrons, Tomates séchées, Artichauts).
  • Salade de pâtes, concombres, tomates au basilic, carottes râpées, salade mesclun.
  • Pains.
  • Carpaccio de boeuf.
  • Assortiment de fromages italiens (Provolone doux et piquant, Fontina, Pastore sardo, Taleggio, Gorgonzola).

Buffet froid : Formule 3


  • Assortiments de charcuteries italiennes (Jambon de parme, Porchetta, Mortadella, Coppa, Pancette, Sopressa).
  • Accompagnement antipasti de légumes grillés (Aubergines, Poivrons, Tomates séchées, Artichauts).
  • Salade de pâtes, concombres, tomates au basilic, carottes râpées, salade mesclun.
  • Pains.
  • Carpaccio de boeuf.
  • Assortiment de fromages italiens (Provolone doux et piquant, Fontina, Pastore sardo, Taleggio, Gorgonzola).
  • Tomates crevettes, pêche au thon, jambon à l'os sur griffe (minimum 50 personnes).
  • Roulade de jambon aux asperges, rôti de boeuf, rôti de porc, carpaccio de thon, saumon fumé.
  • Taboulé, salade de pommes de terre, salade de haricots princesse, tomates mozzarella.